Понедельник
07.07.2025
15:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Борани из овощей
    10.07.2011, 15:30
    • Баклажаны 200 г
    • Зеленая фасоль 100 г
    • Тыква 100 г
    • Яйца 2 шт
    • Мацуна 150 г
    • Топленое масло
    • Соль, перец
    • Чеснок

    Баклажаны и тыкву нарезать ломтиками и по отдельности обжарить на масле. Смешать их с отваренными и нарезанными стручками зеленой фасоли, приправить перцем. Переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами, сбрызнуть маслом и запечь в духовке . При подаче на стол борани посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025