Понедельник
07.07.2025
19:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Чихиртма
    10.07.2011, 15:17
    • Курица 120 г
    • Лук репчатый 50 г
    • Масло сливочное 10 г
    • Мука 5 г
    • Шафран 0,05 г
    • Желток 1,5 шт
    • Зелень кинза
    • Винный уксус
    • Соль, специи

    Обработанную и промытую курицу кладут в котёл, заливают холодной водой и варят до готовности. Мелкорубленный репчатый лук пассеруют на сливочным маслом, через 10 мин добавляют муку и продолжают пассеровать ещё 5 мин. Затем постепенно разводят куриным бульоном, кипятят 5-10 мин. и заправляют желтками яиц, смешанными с мелкорубленной зеленью, специями и солью, предварительно разведённымикипячённым уксусом. После заправки чихиртму кипятить не рекомендуется; её необходимо поставить на водяной мармит.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025