Среда
09.07.2025
23:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Цыплята табака (жареные)
    10.07.2011, 15:08
    • Цыплёнок 350 г
    • Масло топлёное 20 г
    • Сметана 4 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соль, специи
    • Соус ткемали 50 г
    • Вода кипячёная

    У обработанного цыплёнка разрезают вдоль грудку, заправляют ножки в кармашек, придают тушке плоскую форму, посыпают солью, смазывают спинку сметаной и обжаривают на раскалённой сковороде с жиром, накрыв крышкой и уложив сверху какой-нибудь тяжёлый предмет. Затем, когда спинка прожарится, цыплёнка переворачивают и прожаривают внутреннюю часть. Жареного цыплёнка разрезают пополам, укладывают на блюдо и украшают зеленью. Отдельно подают соус ткемали или чеснок, толчёный с солью и разведённый водой.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025