Среда
09.07.2025
09:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Хаши
    10.07.2011, 15:15
    • Ноги говяжьи 206 г
    • Рубец обработанный 236 г
    • Сычуг 90 г
    • Чеснок 12 г
    • Сало 20 г
    • Хлеб белый 25 г
    • Молоко 30 г
    • Соль, специи

    В котёл кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье сало, сверху укладывают разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец и сычуг, ставят без добавления воды на сильный огонь и припускают при закрытой крышке в собственном соку. После того как выкипит весь сок, постепенно вливают кипящую воду и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15 - 20 мин до готовности в котёл кладут замоченный в молоке белый хлеб и сливочное масло, если нет почечного сала. При отпуске отдельно подают толчённый с солью чеснок, разведённый небольшим количеством бульона хаши.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 421 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025