Вторник
08.07.2025
00:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Кюфта
    10.07.2011, 14:53
    • Мясной бульон (крепкий) 2 л
    • Рис 3/4 стакана
    • Баранина или свинина 500 г
    • яйца 3 шт
    • Лук 1 шт
    • Сливочное масло 1 ст. л
    • Молоко
    • Петрушка, укроп, кориандр
    • Соль, перец

    Рис перебрать, промыть, всыпать в мясной бульон. Туда же добавить слегка обжаренный в сл. масле лук. Мясо дважды пропустить через мясорубку , добавить яйцо, соль, перец, зелень. Когда рис будет наполовину готов, выложить на сито 2-3 ст. л, дать стечь воде и смешать с мясным фаршем. Из полученной массы сформировать 8 больших фрикаделек, опустить их в кипящий рисовый суп и варить до готовности на слабом огне. Смешать с молоком 2 яйца и, медленно помешивая, влить в суп. Разлить суп по тарелкам с фрикадельками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать на стол.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025