Понедельник
07.07.2025
12:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Кололак
    10.07.2011, 15:38
    • Баранина 500 г
    • Яйца 1 шт
    • Топленое масло
    • Мука 2 ст. л
    • Лук 2 шт
    • Для подливы:
    • Бульон 1 стакан
    • Мука 2 ч. л
    • Томатная паста 1/4 стакана
    • Лук 1 головка
    • Уксус, соль, перец
    • Зелень петрушки

    Кусочки баранины вместе с репчатым луком 2 раза пропустить через мясорубку . В перемолотое мясо добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Из фарша приготовить небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в масле. Приготовить подливу. Поджарить муку до темно - коричневого цвета, развести бульоном, добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец. Добавить по вкусу уксус и довести до кипения. Подавать на стол политым соусом и посыпанным нарезанной петрушкой.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025