Среда
09.07.2025
09:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Купаты
    10.07.2011, 15:02
    • Свинина 300 г
    • Шпик 26 г
    • Лук репчатый 30 г
    • Чеснок 3 г
    • Гранат зерно 20 г
    • Хмели-сунели
    • Чёрный перец, корица, гвоздика, соль
    • Лук репчатый 60 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соус ткемали

    Свинину вместе с луком пропускают через мясорубку ; шпик нарезают мелкими кубиками или пропускают через мясорубку с крупной решёткой. В фарш добавляют толчёный чеснок, гранат или барбарис, корицу, гвоздику, хмели-сунели, чёрный перец и хорошо вымешивают. Предварительно замоченные кишки наполняют фаршем, концы завязывают ниткой и придают формы подковы. Купаты надевают на вертела по 2 шт. на порцию и жарят над раскалёными углями. Их можно жарить и на сковороде , при этом в рецептуру добавляют жир. Отпускают купаты с нашинкованным луком и зеленью петрушки. Соус подают отдельно.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025