Четверг
10.07.2025
11:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Рыба, жареная на вертеле
    10.07.2011, 15:11
    • Осетрина или севрюга 450 г
    • Сметана 10 г
    • Лук репчатый 50 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соус ткемали 50 г
    • Соль, специи

    Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без рёберных костей и кожи нарезают по 2 тонких удлинённых куска на порции, посыпают чёрным молотым перцем, солью, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскалёными углями. При отпуске гарнируют шинкованными кольцами луком, украшают зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подают соус ткемали или нашараби.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025