- Говядина 250 г
- Жир животный 20 г
- Лук репчатый 40 г
- Томат-пюре 20 г
- Огурцы солёные 50 г
- Соус 'Южный' 10 г
- Уксус винный 4 г
- Чеснок 3 г
- Мука 4 г
- Зелень 7 г
Мясо нарезают мелкими брусочками (8+20 мм), солят, посыпают перцем и
обжаривают вместе с луком примерно 10 минут, добавляют томат-пюре, затем
муку пассеруют ещё 5 минут, разводят бульоном до полужидкого состояния,
вводят солёные огурцы, нарезанные мелкими кубиками, заправляют чесноком
и винным уксусом. Добавляют зелень, соус 'Южный' и кипятят ещё 5 минут.
При отпуске посыпают зеленью.
|