Среда
09.07.2025
19:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Зелёное лобио с мясом
    10.07.2011, 15:12
    • Говядина 300 г
    • Фасоль стручковая 200 г
    • Лук репчатый 40 г
    • Жир животный
    • Чеснок 4 г
    • Зелень грузинская 10 г

    Подготовленную говядину нарезают кусками по 30-35 г, промывают, посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике при закрытой крышке, добавляют тонко нашинкованный репчатый лук и тушат 15 мин. После этого разводят небольшим количеством бульона или кипячённой водой, кладут очищенную поломанную фасоль и тушат при закрытой крышке до готовности. Затем заправляют рубленной зеленью мяты, кинзы, кондари, петрушки, толчённым чесноком, чёрным перцем, солью и тушат 5 мин, после чего отставляют на борт плиты и выдерживают 30 мин.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025