- 600 г легких свиньи
- 500 г свиной печени
- 1 свиной язык
- 2 свиных почки
- 1 ухо свиньи
- половина свиного сердца
- 1 селезенка свиньи
- 400 г свиных ребрышек
- 1,5 кг лука
- молотый сладкий красный перец
- жир, соль
Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом
жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить,
доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически
растопиться, а вода - выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать
молотый красный сладкий перец. Паприкаш подать без гарнира, вместе с
салатом из кислой капусты, со свежеиспеченным хлебом.
|