- 450 г охотничьих колбасок
- 3 луковицы
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- 3 помидора
- 1 зубец чеснока
- 100 мл белого вина
- молотый красный сладкий перец
- 1 лавровый лист
- растительное масло, вегета, перец, соль
На растительном масле пожарить мелко нарезанный лук,
добавить давленный чеснок, немного обжарить все вместе, положить
очищенные и нарезанные перец и помидоры. Все вместе тушить примерно 5
минут, посыпать молотым перцем, положить нарезанную большими ломтями
охотничью колбаску, залить вином и таким же количеством воды, положить
лавровый лист, поперчить и посыпать вегетой. Продолжать тушить, чтобы
жидкость наполовину испарилась. Подать в качестве гарнира вареный
картофель, посыпанный тертым хреном, и салат из маринованного перца.
|