Пятница
11.07.2025
07:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    Гуляш с копченостями по-трнянски
    19.01.2012, 11:28
    • 200 г копченого сала с мясом
    • 750 г картофеля
    • 2 луковицы
    • 1 зубец чеснока
    • 1 столовая ложка сметаны, молотый красный сладкий перец, 1 лавровый лист, растительное масло, тмин, соль

    Картофель почистить, вымыть, мелко порезать. На нагретом масле пожарить мелко порезанное копченое сало, положить мелко порезанный лук, все вместе быстро обжарить. Положить картофель, посыпать давленным чесноком и сладким перцем, посолить, положить лавровый лист, залить водой с верхом. Варить на среднем огне до готовности картофеля. В случае необходимости доливать воду, так как данное блюдо естся ложкой, как суп. В сваренный гуляш вмешать сметану и заправить молотым тмином. Сразу подать.

    Категория: Хорватская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025