- 4 бычьих тестиса
- 6 яиц
- 2 веточки петрушки
- растительное масло, перец, соль, уксус
Тестисы сначала замочить в холодной соленой воде на 1 час. Затем вымыть, опять положить в кастрюлю
с холодной соленой водой, долить столовую ложку уксуса, варить 5 мин.
на среднем огне. После этого еще раз положить в холодную воду, аккуратно
удалить оболочку и жир, стараясь оставить куски мяса целыми. Оставить
их слиться. Затем нагреть растительное масло, положить сцеженные
тестисы, быстро обжарить с обеих сторон. Взбить яйца, посолить,
поперчить, посыпать мелко порезанной петрушкой, залить тестисы. Мешать,
чтобы яйца запеклись. Подать с зеленым салатом или с любым другим
овощным салатом.
|