- 200 г молодого горошка
- 400 г белого мяса
- 50 г копченого сала
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 большой стручок сладкого перца
- 2 помидора
- 1 веточка петрушки
- растительное масло, вегета, соль
Горошек положить в холодную воду вместе с очищенной и
порезанной кружочками морковью, очищенным и порезанным перцем, мелко
порезанным и обжаренным салом и мелко порезанным луком. Пока овощи
варятся, пожарить на растительном масле очищенные и мелко порезанные
помидоры. В конце готовки в горошек положить крупные куски мяса и
обжаренные помидоры и варить до готовности. Готовое блюдо посолить,
посыпать вегетой, проварить немного все вместе, затем посыпать мелко
порезанной петрушкой.
|