Суббота
12.07.2025
04:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    Мерлуза "По-белому"
    22.01.2012, 12:22
    • 750 г замороженного филе мерлузы
    • 750 г картофеля
    • 4 зубца чеснока
    • 1 лимон
    • 2 веточки петрушки
    • растительное масло, перец, соль

    Рыбу разморозить только так, чтобы можно было нарезать кусками. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками. В кастрюлю налить растительное масло, положить слоями ломти картофеля и куски рыбы, посыпать мелко порезанным чесноком и петрушкой, посолить, поперчить. Залить водой с верхом, накрыть крышкой, варить на тихом огне, пока вода не испарится, так, чтобы рыба и картофель остались только в масляном соусе. Долить лимонный сок, снять с огня. Подать с салатом из помидор, лука и сладкого перца.

    Категория: Хорватская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025