- 150 г копченого сала с мясом
- 1 луковица
- 250 г моркови
- 350 г тонкой желтой фасоли
- 2 картофелины
- 1 большой стручок сладкого перца
- 2 помидора
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 веточка петрушки
- молотый красный сладкий перец
- 2 столовые ложки тертого сыра (овечьего)
- растительное масло, вегета, соль
На нагретом масле пожарить мелко порезанное копченое
сало, положить мелко порезанный лук, очищенный и порезанный перец, все
вместе быстро обжарить. Затем положить очищенную и мелко порезанную
морковь, очищенную фасоль, очищенные и порезанные помидоры, очищенный и
мелко порезанный картофель, залить водой с верхом. Посолить и варить до
готовности овощей. В случае необходимости долить немного теплой воды. В
готовое блюдо вмешать сметану, перемешанную с молотым перцем и вегетой,
все вместе быстро проварить, посыпать петрушкой, переложить в глубокое
блюдо, посыпать тертым сыром.
|