Воскресенье
13.07.2025
00:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    Сазан с картофелем со сметаной
    16.01.2012, 12:51
    • 1 сазан весом 1,25 кг
    • 750 г картофеля
    • 300 мл сметаны
    • 4 зубца чеснока
    • молотый сладий красный перец, свиной жир, соль

    Рыбу почистить, вымыть, посолить. Острым ножом с одной стороны сделать надрезы каждые 2 см.; в разрезы положить мелкие кусочки чеснока, предварительно посоленного и посыпанного молотым перцем. В смазанной маслом форме для запекания разложить очищенный, посоленный и порезанный ломтиками картофель. Сверху на него положить рыбу, ненадрезанной стороной вниз, залить растопленным свиным жиром. Поставить в нагретую духовку, запекать на среднем огне около 20 минут. Во время запекания поливать рыбу растопленным жиром. Затем форму вытащить, залить рыбу смесью сметаны и молотого перца, поставить обратно в духовку, запекать еще 15 минут. Рыбу нарезать кусками, подать с картофелем, не перекладывая из формы, с салатом из маринованной цветной капусты.

    Категория: Хорватская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025