- 250 г свиной печенки
- 1 свиная почка
- 250 г свиных ребер
- 250 г легких свиньи
- 1 ухо свиньи
- 200 г свиных кожиц
- 1 корень петрушки
- 1 морковь
- 100 мл сметаны
- 1 яйцо
- 400 мл томатного сока домашнего приготовления
- перец, соль
Все мясо хорошо промыть и некрупно порезать. Положить в кастрюлю,
залить водой, посолить, добавить очищенные и натертые морковь и
петрушку. Варить на среднем огне до готовности мяса. Добавить томатный
сок, дать вскипеть, снять с огня. В отдельной миске взбить яйцо со
сметаной, поперчить, долить несколько ложек бульона, все взбить. Вылить
все в суп, аккуратно перемешать, подать на стол.
|