Пятница
11.07.2025
09:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    Томатный соус
    15.01.2012, 11:55
    • 400 мл томатного сока
    • чайная ложка муки
    • 2 листочка базилика
    • растительное масло, сахар, соль

    Пожарить на растительном масле чайную ложку муки, залить томатным соком, посолить, добавить щепотку сахара и базилик, варить на медленном огне до загустения.

    Вариант:

    • 400 мл томатного сока
    • 2 столовые ложки муки
    • пол-стручка большого сладкого перца
    • молотый сладкий красный перец, растительное масло, вегета, сахар, соль

    Пожарить на нагретом масле муку, посыпать перцем, залить томатным соком. Постоянно мешать, чтобы не образовались комочки. Посолить, посыпать вегетой, добавить чайную ложку сахара, кусочек стручка перца. Варить минут 10 на медленном огне до загустения. Можно также положить молотый розмарин или посыпать мелко порезанными укропом, петрушкой или сельдереем.

    Категория: Хорватская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025