Пятница
11.07.2025
10:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    Тушеная телятина по-истрийски
    11.02.2012, 11:22
    • 800 г телячьих ребер
    • 250 г лука
    • 100 мл белого вина
    • 2 веточки петрушки
    • 1 чайная ложка розмарина
    • растительное масло, перец, соль

    Мясо вымыть, крупно нарезать. Быстро обжарить с обеих сторон на нагретом масле. Вынуть из сковородки и не остужать. На тот же жир положить мелко нарезанную петрушку, насыпать розмарин, залить вином, а когда закипит, положить уже обжаренное мясо. Посолить, поперчить, залить холодной водой, чтобы мясо было наполовину покрыто, и тушить до готовности мяса, подливая в случае необходимости немного теплой воды. Это известное истрийское блюдо подать с запеченным картофелем и салатом по желанию.

    Категория: Хорватская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025