Пятница
11.07.2025
04:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    Запеченные сардины по-брачски
    23.01.2012, 18:55
    • 500 г сардин
    • 1 кг картофеля
    • 4 луковицы
    • 2 зубца чеснока
    • щепотка душицы
    • 2 веточки петрушки
    • растительное масло, перец, соль

    Рыбу почистить, вымыть, слить, положить в глубокое блюдо, залить растительным маслом. Картофель очистить, вымыть, тонко порезать. Форму для запекания хорошо промазать маслом, насыпать мелко порезанный лук, положить слоями нарезанный картофель, посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным чесноком, петрушкой, душицей. Залить маслом и водой с верхом, а на картофель положить сардины одну к другой, залить растительным маслом. Поставить в нагретую духовку, запекать на среднем огне примерно 20 минут. Готовое блюдо подать с зеленым салатом.

    Категория: Хорватская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025