Едим Вкусно
|
Баранина, жареная с луком
| 24.07.2011, 15:15 |
- На одну порцию (200 г):
- Баранина 153 г
- Лук репчатый 63 г
- Свиное сало 30 г
- Соевый соус 5 г
- Рисовая водка 10 г
- Кунжутное масло 5 г
- Глютамат натрия 5 г
- Лук зеленый 12 г
- Крахмал 20 г
- Яйцо (белок) 1/2 шт.
Мякоть задней ноги зачистить, нарезать тонкими
ломтиками и смочить в смеси яичного белка и крахмала, разведенного
холодной водой (1:1). Нашинковать репчатый лук. Баранину и луком жарить в
среднем количестве слабо нагретого жира (фритюра) и по готовности
откинуть. На эту же сковороду
, оставив немного жира, снова положить баранину с луком и, встряхивая
сковороду, слегка обжарить. Затем добавить глютамат, соевый соус,
рисовую водку. Повторить встряхивание и влить кунжутное масло
|
Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 366 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|