- На одну порцию:
- Свинина 118 г
- Яйцо (белок) Ѕ шт.
- Лук репчатый 13 г
- Рисовая водка 10 г
- Имбирь 10 г
- Глютамат натрия 5 г
- Соевый соус 5 г
- Соль 1 г
- Квасцы 1 г
Мякоть задней ноги свинины зачистить от жира, нарезать на куски, пропустить два-три раза через мясорубку
с мелкой решеткой. Затем добавить яичные белки, мелкорубленый свежий
имбирь, репчатый лук, соль, хорошо перемешать и разделать фрикадельки.
Налить в посуду готовый куриный бульон, положить фрикадельки и варить до
готовности. Снять пену. Перелить бульон с фрикадельками в пиалу или
глубокую тарелку.
|