Пятница
11.07.2025
02:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Что такое вог?
    17.07.2011, 13:24
    Вог - это специальная китайская или японская посуда, в которой можно жарить, тушить и готовить на пару. оптимальны и его размеры: в нем все компоненты разогреваются равномерно, и их легко переворачивать. Для жаренья вливается совсем немного растительного масла, которое сильно разогревается, после чего в нем порциями, при частом помешивании, жарят нарезанные компоненты. У вока есть маленькая полукруглая решетчатая насадка. Она крепится к воку, и на нее очень удобнол выкладывать то, что уже готово. Для тепловой обработки используют маленькие бамбуковые корзиночки, которые продаются в специальных магазинах. В них кладут продукты, ставят одну на другую, верхняя накрывается - и продукты готовятся на пару без добавления жира.
    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025