Понедельник
07.07.2025
09:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Цветы персика
    17.07.2011, 12:23

    Ингредиенты:

    • 1 курица (примерно 1 кг)
    • 25 г томата-пюре
    • 5 мл уксуса
    • 30 г сахара
    • 10 г свежего имбиря
    • 5 г глутамината натрия
    • 10 г кунжутного масла
    • 15 г растительного масла
    • 2 г соли


    Способ приготовления: Курицу отварить, охладить, нарезать на небольшие кусочки. На сковороду налить растительное масло, разогреть его и положить нарезанный соломкой имбирь, слегка обжарить, добавить томат-пюре, уксус, сахар, глутаминат натрия и 15 мл воды, перемешать, довести до кипения, влить еще 60 мл горячей воды. Опустить в полученный соус кусочки курицы, держать на медленном огне, пока соус не загустеет. В конце приготовления сбрызнуть кунжутным маслом и подать к столу.
     

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025