Воскресенье
06.07.2025
23:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Десерт из грецких орехов
    17.07.2011, 12:25

    Ингредиенты:

    • 225 г очищенных грецких орехов
    • 175-180 г фиников
    • 250 г сахара
    • 75 г крахмала
    • растительное или сливочное масло

    Способ приготовления: Орехи бланшировать в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг и снять кожицу. Обсушить, промокнув салфеткой. Финики отварить и удалить косточки. В глубокой сковороде нагреть масло до 180° С. Обжарить орехи до золотистого цвета, потом промокнуть их салфеткой. Орехи и финики измельчить до получения однородной массы. Немного воды довести до кипения, всыпать сахар и положить массу из орехов и фиников. Когда сахар растворится, добавить крахмал, разведенный в воде, и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне до заселения массы. Подавать блюдо горячим.
    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025