Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г рыбного филе
- 50 г свиного сала
- 1 луковица
- 10 г свежего имбиря
- 1 яйцо (белок)
- 15 г крахмала
- 1 ч. ложка кунжутного масла
Способ приготовления: Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку
, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глутаминат
натрия, соль (по вкусу), крахмал, разведенный холодной водой (20 мл).
Полученную массу тщательно перемешать и разложить ровным слоем на
заранее выпеченные яичные блины. Скатать яичные блины в виде рулета и
сварить на пару до готовности. Готовые блины нарезать небольшими
кусочками, сбрызнуть разогретым кунжутным маслом. Едят как в горячем,
так и в холодном виде.
|