Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 1 луковица
- 3 ч. ложки водки
- 2 г душистого черного молотого перца
- имбирь, глутаминат натрия
- анис, кориандр, мандариновая цедра
- соль по вкусу
- для приправы:
- соевый соус
- молотый имбирь
- соль вкусу
Способ приготовления: Зачищенный окорок вымыть, сварить
в кипящей воде и удалить кости. Затем положить мясо в миску, добавить
перец, анис, цедру, лук, кусочки имбиря, глутаминат натрия, водку,
немного кипятка и варить на пару, пока окорок не разварится. Удалить все
приправы, свинину выложить в другую миску и поместить в холодное место
на 2-3 ч. Приготовить приправу из соевого соуса, имбиря и измельченного
чеснока. Окорок подавать в холодном виде, нарезав ломтями толщиной 0,5
см и посыпав кориандром. Едят, окуная куски в приправу.
|