Воскресенье
06.07.2025
21:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Красный окорок
    17.07.2011, 12:26

    Ингредиенты:

    • 500 г свинины
    • 2 ст. ложки меда
    • 0,25 ч. ложки душистого черного молотого перца
    • анис
    • 1 ст. ложка крахмала
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 2 ст. ложки соевого соуса
    • 1 луковица
    • молотый имбирь

    Способ приготовления: Подготовить окорок и сварить его до готовности. Затем удалить кость, слить воду и обмазать окорок медом. Положить в разогретое масло и жарить до красного цвета, после чего мясо вынуть, разрезать на куски в направлении от центра к коже так, чтобы каждый кусочек был со "шкуркой". Положить свинину шкуркой вниз в миску, посыпать измельченным луком, имбирем, перцем, анисом, полить соевым соусом, разбавленным 2 ст. ложками кипятка, и варить на пару, пока мясо не разварится. Выложить содержимое миски в кипящую воду (2 стакана) и варить в течение 5—7 мин на слабом огне, после чего мясо вынуть из воды и снова положить в миску шкуркой вверх. Оставшийся бульон процедить, нагреть до кипения, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и полить этим соусом приготовленное блюдо.
    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025