Среда
09.07.2025
17:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Курица фри ароматичная
    24.07.2011, 15:08
    • На одну порцию (110 г):
    • Курица 250 г
    • Свиное сало 20 г
    • Имбирь 13 г
    • Соевый соус 5 г
    • Лук репчатый 13 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Укроп 10 г
    • Петрушка 10 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г

    Отварить курицу до полуготовности. Охлажденную курицу разделать на порционные куски (желательно только ножки) и потушить со специями и приправами не менее 1 часа на слабом огне. Обжарить куски в жире до золотистой корочки и перед подачей разрубить на небольшие кусочки.

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025