Понедельник
07.07.2025
22:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Морковь, жареная с сельдереем
    24.07.2011, 17:08
    • На одну порцию (150 г):
    • Морковь 136 г
    • Сельдерей 61 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Глютамат натрия 10 г
    • Соевый соус 5 г
    • Свиное сало 30 г

    Морковь и сельдерей промыть, очистить, нарезать соломкой, ошпарить кипятком и откинуть. Положить подготовленные овощи на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира и жарить, неоднократно встряхивая сковороду. После этого добавить соевый соус, рисовую водку, глютамат и соль. Встряхивая сковороду , влить растопленное свиное сало.

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025