Четверг
10.07.2025
02:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Пельмени жареные
    24.07.2011, 15:20
    • На одну порцию (150 г):
    • Пшеничная мука 30%-ная 75 г
    • Ветчина 31 г
    • Ростки бамбука сушеные 10 г
    • Кунжутное масло 10 г
    • Свиное сало 40 г
    • Вода 20 г

    Из двух третей общего количества просеянной муки замесить на растопленном свином сале тесто и сформировать шарики весом 30 г. В оставшуюся муку влить кунжутное масло, заварить кипятком и замесить тесто, из которого сформировать шарики весом 15 г. Разделочную доску слегка смазывают кунжутным маслом и раскатывают 15-граммовые шарики в круглые лепешки. На эти лепешки положить 30-граммовые шарики и защипнуть края лепешек, чтобы получились шарики. После этого раскатать шарики в виде узкой полоски два раза (как на слойку), свернуть трубочками, разрезать пополам и каждую половинку раскатать в виде лепешки. Положить на лепешки фарш, прижать края и фигурно защипнуть. Для фарша ветчину и ростки бамбука нарезать маленькими кубиками, влить кунжутное масло и хорошо перемешать. Обжарить пельмени во фритюре до золотистого цвета. Отдельно подать соевый соус, уксус и неочищенные дольки чеснока.

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025