- На одну порцию (200 г):
- Красный перец 133 г
- Свинина 118 г
- Свиное сало 30 г
- Соевый соус 5 г
- Рисовая водка 10 г
- Глютамат натрия 5 г
Свежий красный перец помыть, удалить семена и
нарезать соломкой. Мякоть задней ноги свинины зачистить от жира и также
нарезать соломкой. На сильно разогретую сковороду
с небольшим количеством жира положить свинину и, встряхивая сковороду,
прожарить до готовности, затем переложить в другую посуду. На эту же
сковороду положить перец, добавить жир и пожарить, встряхивая сковороду
. Затем на сковороду кладут пожаренную свинину, вливают соевый соус,
добавляют глютамат и соль, и, периодически встряхивая сковороду на огне,
вливают растопленный жир.
|