- На одну порцию:
- Почки свиные 250 г
- Соевый соус 5 г
- Рисовая водка 5 г
- Глютамат натрия 5 г
- Имбирь свежий 5 г
- Лук зеленый 7 г
- Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г
- Петрушка и укроп по 10 г
- Соль 5 г
Почки зачистить от пленок и жира, промыть и, не
разрезая, варить до готовности с овощами, приправами и специями. Готовые
почки откинуть и охладить. При подаче в центр тарелки уложить мелкие
кусочки почек, оставшиеся при нарезке, сверху веерообразно положить
тонкие ломтики почек, посыпать сверху имбирем и зеленым луком,
нарезанными соломкой. Отдельно подать соевый соус.
|