- Замороженные пластины теста для рулетов (12х12) 24 шт
- Зеленый лук 1 пучок
- Красный перец 1 стручок
- Китайская капуста 150 г
- Крабовое мясо 100 г
- Растительное масло 2 ст. л
- Рисовая водка, соевый соус по 2 ст. л
- Кисло-сладкий соус 200 мл
- Белок 1 шт
- Жир для фритюра 2 л
Разложить пластины теста рядом друг с другом и
разморозить. овощи нарезать полосками. Порубить крабовое мясо. Разогреть
в воке масло и слегка обжарить в нем овощи и крабы. Развести рисовой
водкой, соевым соусом и посолить. Положить начинку на третью часть
каждой пластины теста и смазать края белком. Скатать тесто до половины,
заправить края и закатать до конца. Смазать белком кончик и прижать.
Разогреть жир для фритюра и обжарить в нем рулеты. Разложить по тарелкам
с кисло-сладким соуосм.
|