Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (белого амура, сазана, карпа)
- 20 г репчатого лука
- 1 г имбиря
- 75 г свинины
- 1 морковь
- 3 стручка красного перца (слабо жгучего)
- 50 г соевой пасты (острой)
- 15 г соевого соуса
- 15 мл вина (или коньяка)
- 1 г глутамината натрия
- 5 г сахара
- 50 г свиного фарша
- жир
Способ приготовления: Рыбу обработать, с двух сторон
сделать поперечные неглубокие надрезы (крест-накрест). Пасту размять.
Стручковый перец, морковь, свинину, репчатый лук нарезать соломкой. На
сильно разогретую сковороду
с небольшим количеством жира положить свинину, пасту, лук, имбирь,
стручковый перец, морковь, влить соевый соус, вино, добавить сахар,
глутаминат натрия и обжарить.
Рыбу начинить приготовленной массой, поместить в миску и варить на пару в течение 20 мин.
|