Понедельник
07.07.2025
13:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Рыба паровая фаршированная
    17.07.2011, 12:37

    Ингредиенты:

    • 1 кг рыбы (белого амура, сазана, карпа)
    • 20 г репчатого лука
    • 1 г имбиря
    • 75 г свинины
    • 1 морковь
    • 3 стручка красного перца (слабо жгучего)
    • 50 г соевой пасты (острой)
    • 15 г соевого соуса
    • 15 мл вина (или коньяка)
    • 1 г глутамината натрия
    • 5 г сахара
    • 50 г свиного фарша
    • жир

    Способ приготовления: Рыбу обработать, с двух сторон сделать поперечные неглубокие надрезы (крест-накрест). Пасту размять. Стручковый перец, морковь, свинину, репчатый лук нарезать соломкой. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить свинину, пасту, лук, имбирь, стручковый перец, морковь, влить соевый соус, вино, добавить сахар, глутаминат натрия и обжарить.
    Рыбу начинить приготовленной массой, поместить в миску и варить на пару в течение 20 мин.
    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025