Пятница
11.07.2025
17:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Рыба жареная в кисло-сладком соусе
    24.07.2011, 15:07
    • На одну порцию (150 г):
    • Филе судака 200 г
    • Свиное сало 30 г
    • Соевый соус 5 г
    • Лук зеленый 13 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Имбирь свежий 10 г
    • Сахар 20 г
    • Уксус 10 г
    • Лук репчатый 13 г
    • Яйцо (1/4)
    • Крахмал 20 г

    Филе нарезают брусочками, смачивают в смеси яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно в отдельной посуде готовят смесь: рисовая водка, уксус, крахмал (разведенный холодной водой 1:2), незаправленный бульон (20 г), глютамат, соль, сахар, мелкорубленые имбирь, репчатый лук, зеленый лук, нарезанный дольками длиной 2-3 см. Перед подачей жареные кусочки рыбы подогревают на сковороде с большим количеством жира (во фритюре) и откидывают. на эту же сковороду, оставив немного жира, выливают подготовленную смесь, которую проваривают до загустения, непрерывно помешивая чумичкой (от себя). В загустевшую смесь кладут рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало.

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025