Воскресенье
13.07.2025
00:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Салат из сельдерея
    17.07.2011, 13:23
    • На одну порцию:
    • Сельдерей 150 г
    • Морковь 70 г
    • Соевый соус 30 г (25 г подается отдельно)
    • Кунжутное масло 10 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Сахар 10 г
    • Уксус 5 г

    Стебли сельдерея перебрать и тщательно промыть в большом количестве воды. Подготовленную зелень кладут в посуду, заливают кипятком и через 1-2 минуты откидывают. Морковь и корень сельдерея очищают от кожицы, промывают, карбуют (фигурно обтачивают) и нарезают кружочками толщиной 1,5-2 мм. Нарезанные коренья опускают в кипяток, варят до готовности и откидывают. Стебли сельдерея нарезают кусочками длиной 3-4 см и выкладывают горкой в салатник или на тарелку, украшают кружочками моркови и корня сельдерея. Все это поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, глютаматом натрия, сахаром и уксусом.

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025