Вторник
08.07.2025
10:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Свинина с репчатым луком
    17.07.2011, 12:38

    Ингредиенты:

    • 500 г нежирной свинины
    • 2 луковицы
    • 2 ст. ложки соевого соуса
    • 1 ст. ложка десертного вина
    • 3 ст. ложки душистого растительного масла
    • 0,5 ч. ложки соли


    Способ приготовления: Мясо вымыть, осбушить, нарезать, как бефстроганов, маленькими кусочками, сложить их в миску, влить соевый соус, вино и 1 ст. ложку растительного масла. Потом посолить, добавить очищенный, вымытый и нарезанный лук и дать постоять 5-7 мин. В сковороде перекалить масло, положить в него приготовленную смесь и жарить, помешивая, на сильном огне до готовности.
     

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025