Пятница
11.07.2025
20:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Тушеные гарнаты (крупные креветки) по-китайски
    17.07.2011, 12:39

    Ингредиенты:
    (на 1 порцию)

    • 4 мороженых гарната
    • 2 зубчика чеснока
    • свежий имбирь
    • 1 молодая (весенняя) луковица с зеленью
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 ч. ложка сахара
    • 1 ст. ложка рисовой водки
    • 0,5 ч. ложки уксуса
    • 1 ч. ложка кукурузной муки
    • 2 ст. ложки томатной пасты
    • 0,5 ч. ложки соли

    Способ приготовления: Гарнаты разморозить. Чеснок и имбирь очистить. Имбирь нарезать тонкими ломтиками, лук очистить, вымыть и измельчить.
    Извлечь мясо гарнатов из панциря и разрезать вдоль. На сковороде разогреть масло, поджарить цельные зубчики чеснока и нарезанный имбирь. Добавить очищенные гарнаты и, непрерывно помешивая, подрумянить их. Взять 0,5 чашки воды, добавить в нее сахар, рисовую водку, уксус, кукурузную муку и томатную пасту, все смешать, вылить на сковороду с гарнатами и несколько
    минут потушить, постоянно помешивая. Затем добавить лук и держать сковороду на огне, пока жидкость частично не выпарится. Готовые гарнаты выложить на тарелку, полить соусом, оставшимся от тушения, и подать к столу.
    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025