Вторник
08.07.2025
12:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Утка, тушенная с луком
    17.07.2011, 12:39

    Ингредиенты:

    • 1 утка около 1,5-2 кг
    • лук 5 шт. среднего размера
    • водка 1 дес. ложка
    • красный молотый перец 0,5 ч. л.
    • зелень укропа 1/2 пучка
    • глутаминат натрия 3 г
    • соль 2 ст. л.


    Способ приготовления: Подготовленную утку промыть и хорошо натереть солью, добавить другие приправы, сбрызнуть водкой и оставить для просаливания на 1 день. Затем промыть. Лук нарезать соломкой длиной 3 см, смешать с измельченным укропом и петрушкой, солью, глутаминатом натрия и начинить этой смесью утку. Опустить утку в холодную воду и сварить на сильном огне, снимая пену с бульона. Переложить птицу в утятницу, добавить бульон, водку, настоянную на цедре, посолить и тушить на слабом огне до готовности. Затем утку охладить, нарезать. Приправы, заложенные в утку, выложить на дно тарелки, сверху положить кусочки птицы, полить бульоном и подать к столу.
     

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025