- Китайская яичная лапша 200 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Брокколи 250 г
- Соевые ростки 100 г
- Пачатки кукурузы 150 г
- Растительное масло 5 ст. л
- Паста из пряностей 1-2 ч. л
- Яйцо 1 шт
Отваривать лапшу 5 мин. откинуть на дуршлаг и обдать
холодной водой. Лук нарезать кольцами, а брокколи разделить на соцветия.
Ростки вымыть и откинуть на дуршлаг вместе с початками кукурузы.
Разогреть в сковородке
3 ст. л масла и жарить кукурузу и брокколи 2 мин. Добавить лук, ростки
и жарить еще 1 мин. приправить солью и пастой из пряностей. Взбить
яйцо, перемешать с овощами и дать ему затвердеть. Обжарить лапшу в
оставшемся масле и разложить по тарелкам вместе с овощами.
|