Пятница
11.07.2025
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Жареная лапша с овощами
    17.07.2011, 13:22
    • Китайская яичная лапша 200 г
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Брокколи 250 г
    • Соевые ростки 100 г
    • Пачатки кукурузы 150 г
    • Растительное масло 5 ст. л
    • Паста из пряностей 1-2 ч. л
    • Яйцо 1 шт

    Отваривать лапшу 5 мин. откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарезать кольцами, а брокколи разделить на соцветия. Ростки вымыть и откинуть на дуршлаг вместе с початками кукурузы. Разогреть в сковородке 3 ст. л масла и жарить кукурузу и брокколи 2 мин. Добавить лук, ростки и жарить еще 1 мин. приправить солью и пастой из пряностей. Взбить яйцо, перемешать с овощами и дать ему затвердеть. Обжарить лапшу в оставшемся масле и разложить по тарелкам вместе с овощами.

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025