Пятница
11.07.2025
10:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Жареное шариками мясо креветок
    17.07.2011, 13:17
    • Креветки 300 г
    • Сало 100 г
    • Яйца 2 шт
    • Соль 3 г
    • Поварское вино (можно заменить хересом или крепким красным вином) 1 мл
    • Глютамат натрия 5 г
    • Крахмал 15 г
    • Молотый перец 0,5 г
    • Свиной жир 50 г

    Вымыть креветки и слить воду. Измельчить креветки и сало и смешать их с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Нагреть сковороду и положить на нее свиной жир. Слепить из креветочной массы шарики и опустить в горячий жир. Жарить во фритюре на сильном огне (когда шарики всплывут их необходимо притопить) до готовности.

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025