Пятница
11.07.2025
11:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    Чапче
    21.08.2011, 11:07

    Чапче, это корейская праздничная закуска, представляет собой сложную смесь из тонкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами

    Ингредиенты:

    • 50 г зеленого лука
    • 1 белая редька (дайкон)
    • 1 стручок красного сладкого перца
    • 1 стручок перца чили
    • 300 г шампиньонов
    • 2 зубчика чеснока
    • 300 г мякоти свинины
    • 300 г фунчозы (рисовой лапши)
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • 2 ст. ложки соевого соуса
    • 20 г рубленой зелени кинзы
    • молотый красный перец
    • семена кунжута


    Способ приготовления:



    Подготовим все ингредиенты.



    Лук очистите и нарежьте колечками.



    Редьку вымойте, нарежьте соломкой или натрите на терке.



    Сладкий перец и перец чили вымойте, удалите плодожки с семенами и крупно нарежьте.



    Грибы вымойте и нарежьте.



    Чеснок очистите и пропустите через пресс.



    Мясо нарежьте полосками.



    В воке или сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла и жарьте мясо 5 минут.



    Добавьте лук.



    Выложите редьку и жарьте еще 4 минуты.



    Положите нарезанные грибы.



    Затем выложите перец и жарьте 5 минут.



    Добавьте чеснок.



    Влейте соевый соус, поперчите и тушите 5 минут.



    Фунчозу опустите на 3 минуты в кипяток.



    Откиньте на сито, дайте воде стечь.



    Затем слегка обжарьте на оставшемся масле.



    Смешайте с мясом и овощами.

    Выложите на блюдо, посыпьте зеленью, семенами кунжута и подайте на стол.
    Категория: Корейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 424 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025