Четверг
10.07.2025
21:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    Гречневое куксу
    21.08.2011, 11:33
    Куксу - это тонкая длинная лапша, приготовляемая с мясом, рыбой, овощами и различными приправами. Для приготовления гречневого куксу смешать гречневую муку (подсушенную на сковородке и смолотую гречку) и картофельный крахмал в соотношении 7:3 и залить кипятком (его должно быть в 2,5 раза меньше, чем мучной смеси). Замесить тесто, добавив на 1 кг теста 8 г пищевой соли. Тесто через мясорубку выдавливают в воду с расстояния 15 см. лапшу регулярно расправлять прутом и 3 раза погружать после всплытия, затем вынуть. при приготовлении всегда снимать накипь. Готовое куксу тут же хорошо промыть холодной водой (не менее 3 раз), иначе оно будет разваливаться. Откинуть куксу на дуршлаг и дать воде полностью стечь, только потом залить холодным бульоном. Бульон для куксу: чтобы мясной бульон вышел прозрачным, мясо перед варкой тщательно промыть в холодной воде. Закладывать мясо в холодную воду, варить на сильном огне под крышкой. При закипании снять накипь. Соль и соевый соус положить после снятия пены. Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике .
    Категория: Корейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025