Воскресенье
13.07.2025
14:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    Ипап
    21.08.2011, 11:21
    Хэ в большинстве случае подают с рисом 'ипап'. Для этого рис надо, во-первых, тщательнейшим образом промыть - налить в него много воды, перемешать и слить, отделяя камешки и соринки, и так 3 раза, потом залить рис водой в соотношении 1:1,2 и оставить так на 2 часа, потом воду слить и добавить около 0,85 - 1,1 части воды на 1 часть риса (в зависимости от пропитанности риса водой), а если рис не вымочен - 1,2 части воды к 1 части риса. Вымоченный рис закладывают в кипящую, а не вымоченный - в холодную воду. Кипятить сначала на сильном огне, когда из котла будет подыматься пар, огонь убавить, чтобы вода не выплескивалась через край. Минут через 15 начать вычерпывать воду и так делать, пока пар не исчезнет (примерно через 5 мин), а потом варить еще 10-15 мин. после этого рис надо сразу же выложить из котла, не то на нем выступит вода, он потеряет вкус и может даже прокиснуть. Летом выложенный рис надо накрыть намоченный в воды и отжатой салфеткой, зимой же рис надо держать в месте с температурой свыше 65.
    Категория: Корейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025