- Филе рыбы 300 г
- Красный перец 50 г
- Морковь 10 г
- Куриный кубик 1 шт
- Столовый уксус 10 г
- Сахарный песок 10 г
- Кунжутное (оливковое) масло 5 г
- Кунжут 1 г
- Водка 10 г
- Чеснок 5 г
- Редька 50 г
- Лимонный сок
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым
кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку,
заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить
кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком,
концентр.куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью,
измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув
соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью
петрушки.
|