- Говяжья печень 250 г
- Песок 15 г
- Кунжут 1 г
- Куриный бульон кубик 0,5 г
- Зеленый лук 20 г
- Чеснок 5 г
- Кунжутное (оливковое) масло 5 г
- Растительное масло 20 г
- Груши 200 г
Печень нарезать тонкими полосками (не толще 0,5 см) и слегка обжарить
в растительном масле. Добавить сахарный песок, хорошо перемешать,
положить измельченные лук и чеснок, кунжут, куриный бульон, все хорошо
перемешать и заправить кунжутным маслом и соком 1 груши. Снять с огня.
Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, опустить в соленую воду,
вынуть и красиво уложить на тарелке. Рядом выложить горкой хэ.
|