Пятница
11.07.2025
06:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    Хэ из минтая
    21.08.2011, 11:27

    Первый способ

    • Минтай 1 кг
    • Соевый соус 20 г
    • Столовый уксус 200 г
    • Зеленый лук 20 г
    • Чеснок 10 г
    • Растительное масло 10 г
    • Сахарный песок 30 г
    • Красный молотый перец 15 г
    • Молотый кунжут 1 г

    Рыбу разделать, промыть, отделить мясо от кожи и нарезать на кусочки длиной 5 и толщиной 0,5 см. Полить уксусом и оставить на 1 час. Когда рыба размякнет, удалить влагу, слегка отжав рыбу в руках. Добавить соевый соус, пряности и приправы (чеснок истолочь, лук тонко нашинковать), тщательно перемешать и выложить на тарелку. Подавать на закуску к пиву или водке, отдельно можно подать чашку риса.

    Второй способ

    • Минтай 1 кг
    • Редька 200 г
    • Зеленый лук 20 г
    • Красный молотый перец 10 г
    • Крахмал 50 г
    • Столовый уксус 20 г
    • Соль 10 г
    • Песок 5 г
    • Для соуса:
    • Столовый уксус 40 г
    • Соевый соус 40 г
    • Вода 20 г
    • Зеленый лук 10 г
    • Чеснок 10 г
    • Подсоленный кунжут 5 г
    • Сок имбиря 2 г

    Настаивать 2 часа.
    Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать тушки на 3 части и удалить кости. нарезать на тонкие кусочки. Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую тут же слить, стряхнуть воду с рыбы. Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, песок, соль, лук, измельченный чеснок, все перемешать. эту овощную закуску выложить на тарелку ровным слоем, сверху положить рыбу, подать с уксусным соусом.

    Категория: Корейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025